Rudin Andrey (mad_ghost) wrote,
Rudin Andrey
mad_ghost

Category:

ТрансТехСервис не может починить автомобиль на гарантии

Состояние нестояния, это когда все не так, одно, другое, и кажется все против тебя.
Съездил на своей машине Chevrolet Cruze к официальному диллеру #ТТС или #транстехсервис на ТО-2, 30000км или через год, в общем у меня через год только 27000 км набежало, но ехать надо. Приехал, удивительно быстро закончили делать ТО, сервисмен сказал, что все сделали, масло поменяли, в коробке уровень проверили, диагностику провели, машина полностью исправна!!! и он её сглазил. В общем начались проблемы с переключением на АКПП (автоматическая коробка передач), например при переключении скорость сбрасывается, обороты увеличиваются, некоторые до 0,5секунд, некоторые до 2 секунд, иногда проблемы нет совсем, машина нормально ездит, иногда ездить совершенно невозможно.
В общем поехал в сервис, проверили ошибки, ошибок нет. Показал видео, не понятно. Поменяли прошивку на машине, к чести компании Chevrolet прошивку они написали потрясающую, машина ПОЕХАЛА, раньше она тоже ездила, но как то без радости, дохлая была, при обгоне это вообще сильно чувствовалось, например едешь ты на 6-ой, тапку давишь, а она продолжает на 6-ой ехать, пока совсем не обосрется, не переключится, или тапку сильнее надо давить, но это особенность такая была, думал ну ладно, двиг 1.6, не 1.8 слабенькая. После смены прошивки, машина стала машиной. Динамика, все просто супер. При обгоне акселератор не надо утапливать, машина тебя понимает и шустро набирает обороты, переключается на пониженную максимально быстро и уходит в отрыв. На горках тоже самое, не ждет пока двигатель умрет на повышенной передаче, мгновенно переключается на пониженную, без рывков, без ничего едешь дальше. Все просто супер. Если бы не одно но!!! Проблему это не решило. Покатался я, и решил снова позвонить, приехал, покатал сервисмена, он увидел проблему, приехали, еще раз посмотрели ошибки. Потом поехали кататься диагносты, все грят в пределах нормы!!!!
Проблему выявить не можем, никак с ТО-2 это не связано. Катайтесь пока ошибка не загорится или все не станет настолько хуже, чтобы можно было понять что сломалось.
Сервисник при разговоре, типа что мне прикажешь делать?
- менять, коробку, мозги и смотреть что из них не работает.
На что был ответ: - может машину поменять?
зашибись, супер просто. все их красивые слова, про качество автомобилей Chevrolet просто слова.

яндекс подливает масло в огонь


ладно, вот ездишь ты на неисправной коробке, потом ей совсем кирдык приходит, в течении какого времени кстати? вот я уже месяц на такой коробке катаюсь, 3 года гарантии, еще год прокатаюсь, промучаюсь, потом все. гарантии нет, хотя по факту её и сейчас уже нет, послали меня. Ну ладно, даже пусть еще месяц например прокатаюсь, крякает фрикцион на 3 или 4 передаче, где зачастую эта проблема и случается, в масле гавно от сожженого фрикциона, что дальше?
А дальше то, что гарантия не распространяется на трущиеся детали, фрикцион трется? трется, вот дорогой, ремонт коробки за твой счет! А это, + эвакуатор + новое масло + ремонт + детали. И что самое плохое, МОЮ ТЕКУЩУЮ ПРОБЛЕМУ ЭТО ВСЕ РАВНО НЕ РЕШИТ!!!!!!!!!!! Так как это будет последствием этой текущей проблемы. А потом опять и опять. и что делать не знаю (




Tags: chevrolet cruze, Транстехсервис, гарантия, сервис, ттс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments