Rudin Andrey (mad_ghost) wrote,
Rudin Andrey
mad_ghost

Казань - турнир по теннису.

Завтра поеду в Казань на второй свой по счету турнир по теннису. Первый раз был 2 недели назад, ездил на свое день рождения, сделал себе такой вот оригинальный подарок, жена ко мне присоединилась и в общем со мной этот день разделила. Сегодня день святого Валентина и я хотел сказать, что сильно ее люблю. Так же сегодня день компьютерщиков, с чем себя и всех нас IT специалистов поздравляю. Нужная и иногда даже полезная отрасль.
Первый раз турнир был в академии Тарпищева. Впечатления конечно не вызвал, большое 4-ех кажется этажное здание, но теннисные корты находятся рядом, в раздуваемом тенте, 3 корта рядом с основным зданием, еще сколько то на крыше. Корт настоящий хард, т.е. бетонка. Для меня это был большой сюрприз, так как я думал что у нас "хард", но у нас далеко не хард, т.к. мяч совсем по другому себя ведет. На харде отскок безумно высокий. В помещении не очень тепло, но мне было все равно, бегал я там много, практически все 4 часа без остановки, как то так получилось, заканчиваешь, подходит другой, играем дальше. Было круто. Ощущение когда в тренажерном зале перекачаешься, особенно со становой тягой, потом тошнит, вот такое же было ) было настолько хреново, насколько от всего этого получаешь кайф!
Завтра уже в другом помещении будет турнир, игроки посильнее будут, ах, да, в первый раз я всем проиграл :) 2:6 5:7 5:7 4:6. Честно говоря ехал туда, надеялся хотя бы по одному гейму взять, хотябы, а оно вона как получилось неплохо.
Завтра буду участвовать вот здесь:

афигенное место, давно хотел там побывать. Выглядит фантастически. Так же как и в первый раз планирую хотя бы не ударить в грязь лицом. Так как все проблемы в голове, отвлекаешься на много, думаешь о многом. Когда у тебя счет 5:2 ты такой думаешь, все еще чуть чуть, ну вот же 40:40 уже, давай поднажми, держи мяч, и сливаешь. Потому что мысли мешают, мысли нужно выключать, оставлять только расчет, куда играть, смотреть за мячом, смотреть за противником, смотреть пустые места на корте, наблюдать за слыбами местами противника и использоть это против него. Но мысли уводят тебя куда то.
Помню вообще свой первый такой более менее турнир, у нас здесь в Лениногорске, собралось куча народу, все наши, и еще пришли с другого спорт.комплекса люди, взрослые уже, давно занимаются, не то что я год, кажется был. В общем было у меня 4-ое не награждаемое место, но игра была такая, тайбрейк до 10 очков, т.е. это вот ты такой "холодный", выходишь и сливаешь, не разобравшись как играть, не совладав вообще со своими эмоциями, вообще, не понимаешь как играть, в защите или в нападении, кто перед тобой, как с ним играть, 10 очков это вообще ничто! На прошлых соревнованиях, играли по одному полному сету, уже кое что. Конечно все равно мало времени, но удовольствие получаешь гораздо больше ) как и впечатлений. Есть время собраться с мыслями, есть время понаблюдать за соперником.
Tags: Казань, спорт, теннис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments